Размер шрифта
Цвет сайта

Технология заготовки объемистых кормов в современных условиях, в том числе с применением рапса

  • КАЧЕСТВО К КОТОРОМУ НАДО СТРЕМИТЬСЯ, РЕЗУЛЬТАТЫ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА «ЛУЧШИЙ СИЛОС/СЕНАЖ СЕЗОНА 2021»
  • ЗНАЧЕНИЕ МАКРО - И МИКРОЭЛЕМЕНТОВ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ КОРМОВЫХ КУЛЬТУР
  • ГРИБНЫЕ БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ И МИКОТОКСИНЫ
  • ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОГРАММЫ БИОСТАРТ НА ЛЮЦЕРНЕ
  • БЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ РОСТА ПЛЕСНЕВЫХ ГРИБОВ, ПОРАЖАЮЩИХ КОРМОВОЕ СЫРЬЕ В ПОЛЕ И В ЗЕРНОХРАНИЛИЩЕ
  • ОСНОВНЫЕ ГРУППЫ МИКОТОКСИНОВ
  • СВОЙСТВА МИКОТОКСИНОВ
  • АФЛАТОКСИНЫ
  • ДЕЗОКСИНИВАЛЕНОЛ
  • ЗЕАРАЛЕНОН (ZEA)
  • Т-2 ТОКСИН
  • ОХРАТОКСИНЫ
  • ЗАГОТОВКА ОБЪЕМИСТЫХ КОРМОВ
  • МИНИМАЛЬНАЯ ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ КОРМА
  • ВАЖНО, В КАКОЙ СТЕПЕНИ ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА КОРМА УСВАИВАЮТСЯ ОРГАНИЗМОМ КОРОВЫ
  • КОМПЕНСИРОВАТЬ НИЗКОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ И МАЛОПРОТЕИНОВЫЕ КОРМА КОНЦЕНТРАТАМИ – ДОРОГО И НЕЭФФЕКТИВНО
  • ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ ТЕХНОЛОГИИ ЗАГОТОВКИ СИЛОСА И СЕНАЖА
  • Стадии технологии заготовки и применения
  • УБОРКА ТРАВОСТОЯ
  • СРОКИ СКАШИВАНИЯ КУКУРУЗЫ НА СИЛОС
  • ЗАКЛАДКА МАССЫ В ТРАНШЕЮ
  • АНАЛИЗЫ КОРМОВОЙ ЦЕННОСТИ СИЛОСА
  • ПОЛНАЯ ЛИНЕЙКА ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ СИЛОСОВАНИЯ ВСЕХ ВИДОВ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ

Технология заготовки объемистых кормов.pptx