Размер шрифта
Цвет сайта

Приказ Минсельхоза России от 02.03.2022 N 116 (ред. от 08.04.2024) "Об утверждении перечня целевых направлений расходования гранта "Агротуризм"

    Приказ Минсельхоза России от 02.03.2022 N 116 (ред. от 08.04.2024) "Об утверждении перечня целевых направлений расходования гранта "Агротуризм"

    Линия поддержки бизнеса «Товарная группа — Молоко». 16.06.2022

      16 Июня 2022

      Для участия в вебинаре необходимо пройти регистрацию.

      Темы вебинара:

      Сессия ответов на вопросы участников оборота товаров

      Регистрация на вебинар

      Четверг, 16 Июня 2022 г. в 11:00 (мск)

      Ссылка: https://честныйзнак.рф/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=265608

      ВКС 15 июня 2022

        Центр компетенций в сфере сельскохозяйственной кооперации и поддержки фермеров Кировской области 15 июня 2022 года (среда) в 09.00 проводит ВКС по темам:

        1. Формирование пакета отчетных документов КФХ и ИП.
        2. Порядок расходования средств гранта из областного бюджета.

        Итоги грантов "Агростартап"

          Во исполнение постановления Правительства Кировской области от 30.04.2021 № 224-П «О предоставлении грантов «Агростартап» из областного бюджета на создание и (или) развитие хозяйств» и на основании решения конкурсной комиссии по проведению отбора заявителей для предоставления грантов «Агростартап» из областного бюджета на создание и (или) развитие хозяйств (протокол заседания от 09.06.2022 № 6): победителями признаны:

          Комплекс мер поддержки («коробочный» продукт) для сельскохозяйственных кооперативов и фермеров-членов сельскохозяйственных кооперативов

            Содержание

            • Глоссарий
            • Меры поддержки по жизненному циклу
            • Инфраструктура поддержки
            • ФИНАНОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ПОДДЕРЖКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КООПЕРАТИВОВ
            • КОМПЛЕКСНАЯ ПОДДЕРЖКА СУБЪЕКТОВ МСП В АПК ПО ОРГАНИЗАЦИИ И РАСШИРЕНИЯ РЫНКОВ СБЫТА ПРОИЗВОДИМОЙ ПРОДУКЦИИ
            • ФИНАНСОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ПОДДЕРЖКИ КРЕСТЬЯНСКИХ (ФЕРМЕРСКИХ) ХОЗЯЙСТВ
            • Полезные ссылки

            Основные показатели качества молока

              Качество молока зависит от породы, возраста животного, стадии лактации, состояния животного, индивидуальных особенностей, кормления и качества кормов, условий содержания и доения животных, первичной обработки и хранения молока.

              КМАФАнМ - количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов или общая бактериальная обсемененность. Показатель безопасности молока, характеризует количество микроорганизмов, содержащихся в 1см3 молока. Эти микроорганизмы присутствуют всегда и везде (вода, воздух, поверхность оборудования). Количество микроорганизмов в молоке свидетельствует о соблюдении гигиенических условий при его получении и первичной его обработки на ферме (фильтрование, охлаждение, хранение и транспортировка).

              Стимуляторы роста в стрессовых условиях развития растений

                Погодные условия текущей весны крайне неблагоприятно повлияют на развитие с/х растений, что скажется на их качестве и урожайности. И такие негативные условия приводят к тому, что  растение  реализует не более трети своего биологического потенциала.

                Абсолютно на каждом этапе своего роста и развития, стрессовое состояние растения снижает весь его генетический потенциал.

                Основные правила машинного доения коров

                  Содержать и использовать доильную технику в исправном состоянии, вакуум и частоту пульсаций - в соответствии с паспортными данными на установку.

                  Строго соблюдать время доения с равномерным временным промежутком между доениями.

                  Оператор машинного доения работает не более чем с тремя аппаратами (при работе на обычной линейной дойке).

                  Соблюдать очередность доения.

                  СанПиН 2.3.4.551-96 Производство молока и молочных продуктов

                    СанПиН 2.3.4.551-96

                    САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ

                    2.3.4. ПРЕДПРИЯТИЯ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

                    (ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. СЫРЬЕ)

                    Производство молока и молочных продуктов

                    Production of Milk and Milkproducts. Sanitary Regulations

                    Дата введения - с момента опубликования

                    ПнВтСрЧтПтСбВс
                    1
                    2345678
                    9101112131415
                    16171819202122
                    23242526272829
                    30